Шок. Лукашенко пользуется не только очками, но и биноклем


Информация, которую "раскопал" белорусский блогер о плачевном состоянии зрения президента Александра Лукашенко, нашла новое подтверждение.

"Никто из простых смертных никогда не видел Александра Лукашенко в очках. Однако он ими пользуется", - установил пользователь ЖЖ, скрывающийся под именем d-zholik.

По его словам. об этом свидетельствуют собственно сами очки, находившиеся на столе президента (по левую руку от него) во время совещания 11 сентября.

"Интересно, что в один из горячих моментов, когда Лукашенко активно жестикулировал - безуспешно пытаясь достучаться до глубин сознания высокопоставленных белорусских чиновников - он едва не разбил свои очки, заехав по ним рукой", - пишет d-zholik.


Корреспондент ПРАС-ТАЙМ провел собственное журналистское расследование и установил, что в реальности ситуация гораздо хуже, чем предположил d-zholik. Белорусский президент пользуется не только очками, но и армейским биноклем.

Шок. Лукашенко пользуется не только очками, но и биноклем

Шок. Лукашенко пользуется не только очками, но и биноклем

Уникальное фото редакции предоставил наш источник из ближайшего окружения Лукашенко.

Страна в шоке: оказывается, белорусский лидер - недальновидный...
- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров