Лукашенко решил лично "отсеять" лишних министров


Для этого глава Беларуси заставил членов правительства написать диктант.

По информации ПРАС-ТАЙМ, после заседания 28 сентября в Администрации президента Александр Лукашенко лично продиктовал министрам текст диктанта.

"В качестве текста был выбран фрагмент из указа главы государства № 312 от 11 июля 2012 года "О некоторых вопросах налогообложения и взимания арендной платы за земельные участки, находящиеся в государственной собственности", - сообщил наш источник в Администрации президента. – Александр Григорьевич честно предупредил, что те, кто напишут диктант на оценку ниже, чем 6 баллов, будут уволены из правительства. Остальным еще предстоит сдать экзамены по математике и иностранному языку, а также зачет по физкультуре".

Лукашенко решил лично "отсеять" лишних министров

Лукашенко решил лично "отсеять" лишних министров

Лукашенко решил лично "отсеять" лишних министров

Чиновники стараются. Никто не хочет лишиться теплого местечка. Фото БЕЛТА

По нашей информации, экзамен по английскому автоматом был засчитан премьер-министру Михаилу Мясниковичу. Свои глубокие познания глава правительства уже продемонстрировал 1 сентября.


А вот помощник президента по модернизации Петр Прокопович был указом Лукашенко президента освобожден от зачета по физкультуре, так как в прошлом году перенес операцию на сердце.

"К остальным чиновникам требования главы государства будут самые жесткие. И заявления президента о сокращении чиновников на 30% - не пустые слова. В госаппарате останутся только самые лучшие. Ну и, конечно, Прокопович с Мясниковичем", - добавил источник ПРАС-ТАЙМ.
- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров