Шофер Лукашенко: Будь проклят этот Майбах


Водитель страшно недоволен тем, что его заставляют ездить на Майбахе: расход большой и не таксонешь.

"Знаете, какой у него расход, а топливо все дорожает и дорожает. Можно сказать – работаю на этот Майбах. И не таксонешь даже. Я бы лучше на своем Deu Matiz ездил, мне хватает. Но нельзя. Александр Григорьевич лично попросил, эксплуатируй, мол. Машина, говорит, должна ездить, а то заржавеет. Правда, на днях я дверь немного погнул, когда в гараж въезжал. Что там началось. Будь он проклят этот Майбах", - посетовал водитель в интервью корреспонденту ПРАС-ТАЙМ.


По его словам, Лукашенко на сама деле, как и положено в таких случаях, передал подаренный ему на день рождения российским олигархом Майбах в распоряжение государства. Сейчас машина числиться на балансе президентского гаража. Инвентарный номер 46263399357УА68558Ф23. Он же нацарапан на переднем и заднем бамперах. Таков порядок.

"Ну, я, правда, подвожу президента каждый день с работы и на работу. Мне все равно по пути. Я же в Дроздах тоже живу – в домике для прислуги", - говорит шофер.
- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров