Первый суицид на станции метро "Петровщина"

NewsBelarus.net

Человеком, лишившим девственности новую конечную минского метро, оказался не кто-нибудь, а известный австрийский спортсмен Феликс Баумгартнер. Он, как всегда, прыгнул из-под звёзд, но парашют не успел раскрыться...

"Я хотел совершить прыжок из капсулы, но её не разрешили пронести через турникет, — рассказал незадачливый парашютист корреспонденту NewsBelarus.net в Аду. — Очень здорово, что теперь любой белорус может совершить прыжок из космоса!"

Напомним, в прошлый раз Баумгартнер забрался так высоко, потому что хотел прыгнуть из Рая в Рай. Но парашют, к сожалению, раскрылся!

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!