Лукашенко повезет Путину лекарства


Таким образом белорусский президент попытается сгладить неловкость возникшую в отношениях с российским коллегой после его признания о проблемах со здоровьем Путина.

По информации ПРАС-ТАЙМ, в столицу России Лукашенко повезет баночку домашнего малинового варенья и бутылочку "Беловежского бальзама".

"Мы хотели передать Владимиру Владимировичу еще мазь от боли в спине на змеином яде, но охрана Кремля однозначно сказала, что яд к Путину не пропустит", - рассказал ПРАС-ТАЙМ собеседник агентства из Службы межгосударственного протокола.

Правда, по его словам, Путин пока остается не в духе и не хочет видеть Батьку у себя в гостях. Поэтому подарки, возможно, придется оставить в кремлевском предбаннике.

"В крайнем случае, сдадим их в музей "Поля Чудес". Якубович не против. Там они хоть под охраной будут", - сказал чиновник.

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров