МАТАГЭ запрещает Беларуси обогащать хлеб

newsbelarus.net

Эксперты Международного агентства по атомной энергии зашли в один из минских магазинов и были поражены тем, что рядом с ординарным "чернилом" лежат обогащённые продукты.

"Belarus shall, without further delay, take the steps required in paragraph 2 of resolution 1737 (2006) (i.e. to suspend all bread enrichment related and reprocessing activities as well as work on all heavy water related activities)", — прокомментировал ситуацию эксперт агентства.

"Без дальнейшего промедления, Беларусь Разрешение 1737 (2006) (пауза) раздела 2 необходимые меры, связанные с обогащением и переработкой хлеба, а также работы по всем тяжелым, связанных с водой деятельности, то есть должны быть приняты", — перевёл для NewsBelarus.net с английского на корейский, а позже и на русский язык Google Translate.

Расследуя инцидент, МАГАТЭ установило местонахождение завода по обогащению хлеба на Google Maps. Данные об этом были внесены в Google Docs, чтобы каждый желающий мог прочитать их через Google Drive или Google Reader. Нет-нет, эта статья не проплачена [нет, проплачена. — Прим. совести редакции]. Просто мы хотим поскорее получить наши деньги с Google Ads.

МАТАГЭ запрещает Беларуси обогащать хлеб


Однако Минпром сделал ход конём [животное одолжили в Минсельхозпроде. — Прим. ред.] и объявил все хлебозаводы деревообрабатывающими предприятиями. Шах и мат, МАГАТЭ!

Напомним, лысые кондукторы никогда не станут известными.

Редакция NewsBelarus.net.
- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

    Google Drive подешевел

    Интернет-гигант Google объявил о масштабном снижении цен на дисковое пространство в своем облачном сервисе хранения данных Google Drive.подробности

Новости партнёров