В Беларуси легализуют политическую проституцию


Как сообщают источники, приближенные к правительственной курилке, такое решение может быть принято уже в самое ближайшее время. Соответствующий проект документа вместе с прейскурантом уже лежит на столе у Лукашенко.

Таким образом белорусские власти в очередной раз продемонстрируют "брюссельским ястребам" искренность своего стремления приобщиться общеевропейским ценностям. Ведь легализация проституции — это нормальная практика. В многих странах загнивающего Запада проститутки уже давно официально трудоустроены, платят налог с прибыли и являются полноправными членами общества.

"Наши же политики вынуждены прятаться и заниматься этим из-под полы. Ведь если кто узнает, то начнет презирать, плевать в спину, пальцем показывать и уж точно никогда за него не проголосует, - говорит один из разработчиков документа.

По информации сайта smeshnoj.com, в соответствии с проектом, каждому политическому деятелю, который захочет легализоваться, будет выдан специальный сертификат, удостоверение и письменное разрешение на занятие "политико-проституционной деятельностью". Затем нужно будет стать на учет в налоговую.

" Если раньше, меняя политические взгляды и предпочтения, человек юлил, врал и изворачивался, то теперь он просто сможет достать бумагу и сказать, мол, дескать, имею право", - отметил собеседник.

Как обещают в Министерстве по налогам и сборам, налог на занятие политической проституцией будет даже меньше, чем для ИП.

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров