Против оппозиции бросят новые "эскадроны смерти"


Коммунист из Читы Михаил Вавилов объявил о создании Всебелорусского боевого коммунистического отряда и призвал под свои знамена всех "патриотов" Беларуси.

"Нынешняя белорусская оппозиция совсем обнаглела. Мы должны во что бы ни стало поставить ее на место", – заявляет Вавилов в своем видеообращении.


По информации ПРАС-ТАЙМ, именно создание ВБКО, который уже окрестили новым "эскадроном смерти", стал главной причиной последней эмиграционной волны оппозиции.

Михаил Вавилов также вызвал на "честный и открытый" бой экс-кандидата в президенты Андрея Санникова, но тот предпочел не связываться с лидером ВБКО и уехал в Лондон.
- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров