Пограничники оставили оппозицию без новогодних подарков


По информации ПРАС-ТАЙМ, $2,4 миллиона, задержанные украинскими стражами границы, предназначались для организации новогодних партийных корпоративов.

Сюда же входили и годовые бонусы для вип-персон белорусской политики.

Деньги, как сообщалось ранее, были упакованы в маскировочные халаты, но это не уберегло курьеров от провала.

Дело в том, что купюры были абсолютно новые и при переноске издавали сильный характерный хруст, что и привлекло внимание украинских пограничников.

"Я как услышал этот хруст – сразу автомат в руки – и в лес, - рассказал ПРАС-ТАЙМ один из пограничников. – Стой, кричу. А они баул бросили – и врассыпную. Подошел – а там доллары. Ногой пнул – захрустели. И так вдруг приятно на душе стало…"

Если "хозяева" долларов не найдутся, деньги будут конфискованы в украинскую казну, а если найдутся - получат до 10 лет лишения свободы, а деньги все равно отойдут государству.

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров