Концу света запретили наступать до конца модернизации

newsbelarus.net

Всадники Апокалипсиса проскакали через Оршу! Дальше они идут пешком.


На границе с Беларусью Всадники Апокалипсиса расписались за то, что ознакомлены с Декретом №9, утёрлись и попросили транзитные визы.

Не только прерванный полёт модернизации мешает проведению Апокалипсиса в нашей стране.

"Какой конец света? Его с нами никто не согласовывал! — удивляются в одном из "Одних окон" Мингорисполкома. — Соответствующей заявки на проведение мероприятия никто не подавал".

Таким образом, если Апокалипсис всё же сунется Беларусь, то будет задержан хранителями общественной безопасности уже на территории Могилёвской или (что даже более вероятно) Витебской области. Конец света может быть квалифицирован как одиночный пикет. В этом случае его ждёт штраф или административный арест на срок до 15 суток.

Концу света запретили наступать до конца модернизации

Ещё в 1915 году Малевич изобразил конец света в Шабанах.


Есть у нашей страны и "План Б". Как нам рассказали в Совете Советов, 21 декабря Беларусь переходит на Пост-апокалиптическое время. Перевод стрелок на час назад состоится ровно в 10:00 по Москве (9:00 по Минску). Апокалипсис, свирепствующий над столицей России, будет вынужден пропустить Беларусь и продолжиться над территорией Литвы и Польши.

Напомним, 21 декабря был католический конец света. Православный — 3 января!

Редакция NewsBelarus.net
- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров