Роберт Паттисон снялся для журнала "Охота на Белой Руси"

"Другой Минск"

На обложке журнала "Охота на Белой Руси" № 1, поступившем недавно в продажу, читатели, основную массу которых составляют белорусские охотники и просто люди, неравнодушные к родной природе, смогут увидеть звезду "Сумеречной саги" Роберта Паттинсона. Как оказалось, Роберт огромный фанат охоты и поэтому сразу согласился стать лицом обложки январского номера.

"Знаю, все привыкли видеть меня на обложках журналов People и Esquire. Теперь я буду часто появляться на обложках таких журналов как "Охота и рыбалка" и "Охотничий вестник". В январском номере журнала "Охота на Белой Руси" я поделился своими знаниями в охоте на бобра. Я люблю делать это при помощи капкана," - прокомментировал Роберт.

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров