У Макея серьезная проблема


Министр иностранных дел Беларуси никак не может разобраться со своими галстуками.

В первый раз курьез с Владимиром Макеем произошел на встрече с коллегой из российского МИД Серегеем Лавровым. На фото похоже, что у чиновников не только галстуки, но и костюмы одинаковые, что дало повод ушлым журналистам поязвить, что, мол, Макея приодели с кремлевской базы.

У Макея серьезная проблема

фото с сайта МИД Беларуси

И вот новый курьез. Теперь у главы белорусской дипломатии обнаружили гастук идентичный тому, который носит премьер-министр Михаил Мясникович.

У Макея серьезная проблема

У Макея серьезная проблема

Досужие языки тут же предположили, что это один и тот же галстук. Мол, засиделся Макей в Совете министров на совещании по вопросам, к примеру, бережливости, не успел заехать домой переодеться, а на такси (в целях той же бережливости) ехать отказался, вот Мясикович и одолжил поносить свой на денек.

Чего не бывает в суровой чиновничьей жизни.
- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров