В списке олимпийских видов спорта борьбу заменит бандитизм


Спортсмены рискуют оказаться выброшенными на улицу.

Как известно, Исполком Международного олимпийского комитета рекомендовал исключить спортивную борьбу из программы Олимпийских игр.

В связи с этим российские борцы начинают задумываться о занятиях каким-то другим видом спорта, чтобы в итоге не оказаться фактически выброшенными на улицу. В качестве основной альтернативы все чаще называется бандитизм. Как заявляют многие спортсмены, "потому, что он начинается на ту же самую букву, что и борьба".

Впрочем, это не единственный аргумент активных занятий бандитизмом. Эксперты прогнозируют, что именно бандитизм будет включен в программу олимпийских видов спорта. Собственно, судя по постоянно растущим сочинским бюджетам, он уже давно является спортивной дисциплиной. Ожидается развитие вольного, классического и греко-римского бандитизма, сообщают HOBOSTI.

В качестве альтернативного выхода борцам предлагают переквалифицироваться в дзюдоистов. Однако в таком случае им придется учить новые правила, ведь дзюдо - это совершенно иной вид спорта. Да и спортивную форму придется перешивать.

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров