Лукашенко снялся в Harlem Shake


Жаждущий славы президент не преминул воспользоваться возможностью попасть в тренды. Новая версия интернет-мема от Александра Григорьевича!

БРСМ недорабатывает, и Лукашенко никак не может добиться популярности среди белорусской молодежи. В социальной сети "ВКонтакте" молодые люди желают главе государства "ШОС", жалуются, что он им "надоел" и даже призывают к "революции через социальные сети". Обеспокоенный такой ситуацией, лидер страны решил действовать.

Идея использовать для повышения своего рейтинга интернет-мемы пришла Лукашенко в голову еще во времена Gangnam Style. Но, хотя президент любит спорт и в прекрасной форме, движения в этом танце оказались слишком сложными. К тому же Шейман и Прокопович упорно отказывались принять участие даже под дулом золотого пистолета Коли.

Но вот оно - время триумфа! Новый мем Harlem Shake оказался подходящим для дебюта Александра Григорьевича. Всех действующих лиц в кадре предлагаем вам отгадать самостоятельно.

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!