Чиновники бросились в автосалоны за кроссоверами


Чиновники бросились в автосалоны за кроссоверами

"Это похоже на помешательство. На цены никто не смотрит – главное успеть до вступления в силу указа президента", - рассказали ПРАС-ТАЙМ в одном из минских автосалонов.

Как выяснилось, главными покупателями навороченных иномарок стали чиновники всех уровней. Так госслужащие отреагировали на указ президента, запрещающий им покупать за бюджетный счет автомобили дороже 25 000 евро.

"Указ вступит в силу только через месяц, надо успеть отхватить хоть что-то стоящее. Не на Саманды с Geely пересаживаться же, – сетует солидный посетитель автосалона, представившийся Иваном Ивановичем. – Народ нас не поймет. Это же такой удар по авторитету власти..."

По информации ПРАС-ТАЙМ, среди номенклатурщиков есть негласная договоренность – лучшие и самые дорогие авто, которые пока не успели размести из автосалонов, приобретут для республиканских и областных руководителей.

"Ну а районным начальникам, как говорится, достанется, что останется, - говорит собеседник агентства. – Мы понимаем, что им, может быть, немного обидно. Но, возможно, на низы (это мы еще посмотрим) передадим что-нибудь в более-менее нормальном состоянии из областей. В ближайшие две недели проведем ревизию в гаражах и направим в районы соответствующие списки".

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров