Кто является тайным Управделами оппозиции?


Совсем недавно ПРАС-ТАЙМ писал про серьезную проблему, которая постигла министра иностранных дел Беларуси Владимира Макея.

Однако, как показало проведенное корреспондентами агентства расследование, такие же проблемы испытывают и лидеры белорусской оппозиции.

Причем, если (по нашей информации) официальных чиновников одевают с кремлевской вещевой базы,

Кто является тайным Управделами оппозиции?

министры иностранных дел Беларуси и России Владимир Макей и Сергей лавров

то где находится оппозиционное вещехранилище, и кто является тайным Управделами "пятой колонны", остается загадкой.

Кто является тайным Управделами оппозиции?

на фото лидеры ОГП Анатолий Лебедько и Партии "Справедливый мир" Сергей Калякин

Расследование продолжается...
- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!