Идеологическая диверсия на сайте БЕЛТА



Идеологическая диверсия на сайте БЕЛТА

В сюжете "Визит Лукашенко в Индонезию и Сингапур" использована картинка с двумя бело-красно-белыми флажками, которые давно уже стали символами белорусской оппозиции.

Еще недавно представить себе такой "прокол" было невозможно. Но сейчас выстроенная Лукашенко идеологическая "вертикаль" начинает сбоить.

Объяснений этому может быть несколько.

Идеологическая диверсия на сайте БЕЛТА

Во-первых, не исключено,что это связано с начавшимся диалогом Беларуси с Европейским Союзом. В таком случае оппозиционные флажки - всего лишь посыл официального Минска - западным партнерам о готовности к масштабным реформам, в том числе и в политической сфере.

Идеологическая диверсия на сайте БЕЛТА

Но более вероятен второй вариант: в преддверии Дня Воли затесавшийся в главное государственное агентство тайный оппозиционер решил поздравить белорусов с этим праздником, который приурочен к очередной годовщине провозглашения Белорусской Народной Республики.

В этом году, напомним, День Воли пройдет 24 марта. Сбор участников акции - 12.00 на площадке у кинотеатра "Октябрь".

Идеологическая диверсия на сайте БЕЛТА

фото Антона Мотолько
- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров