Под Лукашенко закачалось президентское кресло


По информации ПРАС-ТАЙМ, это случилось на последнем заседании Совета министров, на котором обсуждались планы правительства на 2013 год.

"Я видел, как оно качнулось, когда он садился. Может, это заметили не все. Но лично я отчетливо видел – кресло под президентом закачалось", - сбивчиво рассказывает корреспонденту ПРАС-ТАЙМ очевидец .

Однако при этом он подчеркнул, что "не стоит из этого происшествия поспешно делать далеко идущие выводы".

"Возможно, после отпуска глава государства набрал немного лишнего веса, вот оно и пошатнулось?"
- предполагает собеседник.

Комментировать этот факт в пресс-службе президента отказываются.

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter