Белорусский фантастический фильм "Бабрыла" снимают рядом с ЧАЭС


Бабрыла родился в зоне отчуждения, но решил наведаться в белорусскую столицу. Гигантский бобер сгрыз Национальную библиотеку и атаковал Администрацию Президента. Минчане в ужасе убежали из города, а Верховный главнокомандующий повел армию в логово монстра... Эксклюзивная информация про кино, которое оставит после себя только выжженную землю.

Недавно в социальных сетях "Еўрарадыё" появился постер последней надежды белорусского кино - фантастического боевика "Бабрыла". Съемки этого масштабного проекта проходят в атмосфере тотальной секретности. Но корреспондент ПРАС-ТАЙМ по счастливой случайности оказался в массовке фильма (на журналистские гонорары не пошикуешь) и выведал все о "Бабрыле".

Сюжет картины поражает эпичностью и глубиной.

После аварии на ЧАЭС с одной бобровой семейкой происходит что-то странное. Каждое новое поколение становится все больше и больше... И вот рождается Бабрыла – гигантский агрессивный бобер, которому тесно в зоне отчуждения. При росте в 90 метров и массе тела несколько сотен тонн, Бабрыла обладает невероятно толстой шкурой, которая делает его почти неуязвимым. Его острые зубы крошат металл и бетон, а мощный хвост может одним ударом уничтожить мапидовскую 9-этажку.

На День Независимости Бабрыла навещает белорусскую столицу. Он хочет сделать город своей гигантской хаткой. Бобер-мутант сгрызает Национальную библиотеку и атакует Администрацию Президента. Минчане в ужасе убегают из города, а верховный главнокомандующий ведет армию в логово монстра. Которое, само собой, расположено в районе Каменной горки...

На данный момент сняты сцены только про кровавое детство Бабрылы. Съемки проходили в чернобыльской зоне отчуждения. В них участвовали американские гуру по спецэффектам, которые работали над картинами "Годзилла" и "Парк Юрского периода-2". Летом должны быть сняты сцены, рассказывающие о минских "приключениях" гигантского бобра. Тогда же, по словам авторов, будут названы имена актеров и появятся первые фотографии со съемочной площадки.

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров