Мясниковичу предстоит сделать трудный выбор


Как и предполагали эксперты ПРАС-ТАЙМ, белорусское правительство не в состоянии самостоятельно справится с разгрузкой складов.

Не вывезенную (не вынесенную) со складов продукцию, по информации нашего агентства, уже начинают складывать в подсобках, каптерках и даже курилках, что категорически противоречит требованиям пожарной безопасности.

Не случайно президент на встрече с премьер-министром 23 мая дал правительству дельный совет: использовать для разгрузки складов различные инструменты.

Журналисты ПРАС-ТАЙМ готовы помочь нашим чиновникам. Мы подобрали для них необходимые для решения этой наиважнейшей государственной задачи инструменты и приспособления.

1. Строительные носилки. Согласно Википедии, это приспособление предназначено для перемещения грунта и строительных материалов в строительстве силами двух человек. К положительному моменту можно добавить, что их можно сделать своими руками. С подробной инструкцией члены правительства могут ознакомится здесь.

Мясниковичу предстоит сделать трудный выбор

2. Тачка. Это корыто с рукояткой, к которому снизу приделано колесо. В отличие от носилок для управления тачкой достаточно будет одного министра. Правда, стоит отметить, что управление одноколесной тачкой требует определенных навыков и ловкости. Для тех чиновников, которые ими не обладают, советуем сразу перейти к следующей позиции.

Мясниковичу предстоит сделать трудный выбор

3. Тележка. Это более продвинутое приспособление для разгрузки складов. В отличие от тачки, в ней уже используется от 2 до 4 колес. Это сделает работу чиновников более продуктивной и комфортной.

Мясниковичу предстоит сделать трудный выбор

Мясниковичу предстоит сделать трудный выбор

4. Погрузчик. Это вершина складоразгрузочной техники. Требует специального обучения и получения прав управления. Зато труд на погрузчике полностью механизирован – разгружать склады с его помощью - одно удовольствие.

Мясниковичу предстоит сделать трудный выбор

ПРАС-ТАЙМ верит, что, используя все виды вышеперечисленной техники, белорусское правительство легко очистит склады от залежалой продукции, чтобы безжалостная белорусская промышленность могла заполнить их новым неликвидом.
- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

Новости по теме

Новости других СМИ