Лукашенко испугался встречи с Сатаной


ПРАС-ТАЙМ стала известна подлинная причина отказа Александра Лукашенко посетить неформальный саммит ОДКБ в Бишкеке.

Наивные аналитики раздували щеки и с серьезным видом утверждали, что Лукашенко, якобы, неприятно было отвечать на вопросы о выдаче из Беларуси братьев Бакиевых, которых в Кыргызстане уже осудили за уголовные преступления.

Но на самом деле, как проинформировал ПРАС-ТАЙМ источник в Администрации президента, Лукашенко вовсе не опасался неудобных вопросов со стороны политического истеблишмента, но не захотел встречаться с бишкекским Сатаной, который регулярно приходит к посольству Беларуси в Кыргызстане.

Вот как описывает одно из его появлений местная пресса: "Сатана метался по сторонам, рычал и выкрикивал лозунги: "Лукашенко, отдай преступников — семью Бакиевых".

"Мы вооружили охрану осиновыми кольями, выдали пистолеты с серебряными пулями и емкости со святой водой, - рассказывает сотрудник посольства в Бишкеке - Но в последний момент Служба безопасности президента все же решила не рисковать здоровьем главы государства и отказалась от поездки".

Впрочем, как установил бишкекский корреспондент ПРАС-ТАЙМ, на поверку Сатаной оказался местный правозащитник Ондуруш Токтонасыров.

- Сатана - носитель отрицательного образа. Я через этот образ хочу выразить свою позицию. Со стороны посольства Беларуси и их президента совершаются неправомерные действия. Они должны не защищать бывшего главу Кыргызстана Бакиева и его приближенных, а экстрадировать, - прокомментировал правозащитник свое нестандартное поведение и пообещал при случае сжечь посольство Беларуси.

Как утверждает наш корреспондент, после встречи с кыргызским правозащитником в воздухе еще долго витал запах серы...

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

Новости по теме

Новости других СМИ