Саша Грей прокатится по Европе на тракторе "Беларус"


Руководство Минского тракторного завода предприняло оригинальный маркетинговый ход, чтобы продвинуть и распродать наконец свою продукцию.

Как писал UDF.BY, у Минского тракторного завода проблемы со сбытом. Тракторов на МТЗ скопилось столько, что их уже видно из космоса.

Что обычно делают белорусы, когда испытывают экономические затруднения? Правильно: устремляют взоры на восток - в сторону России. На этот раз они узрели там бывшую порноактрису Сашу Грей, которая сейчас участвует в тестовом пробеге "Лады-Калины" по непростым российским дорогам.

Саша Грей прокатится по Европе на тракторе "Беларус"

Саша Грей на "Ладе-Калине"

Идея пришла в голову маркетологам, когда они увидели, как Саша катается на тракторе в Сочи: нужно организовать тестовый пробег трактора "Беларус" по Европе! С Сашей в главной роли!

"Нам приглянулась эта пиар-акция и мы сделали Саше коммерческое предложение, - рассказал корреспонденту ПРАС-ТАЙМ источник в МТЗ на условиях анонимности. - И она сказала да!"

Саша Грей прокатится по Европе на тракторе "Беларус"

Саша Грей обкатывает трактор в Сочи

Саша призналась, что тряска в тракторе ее нисколько не пугает. Наоборот: ей нравится мощь белорусского трактора и его большие колеса. Рабочий слоган кампании - "Покатай меня по Европе, мой большой "Беларус"!"

"Эта якобы маркетинговая кампания на самом деле - лишь прикрытие для начала президентской кампании-2015. Причем рассчитана она именно на Запад, - заявил в интервью ПРАС-ТАЙМ политический обозреватель Акакий Пыхта. - Обратите внимание: во-первых, девушку зовут Саша. То есть она тезка Александра Григорьевича. Во-вторых, она поедет в Европу. Почему не в Россию? Потому что президент хочет таким образом улучшить свой имидж в Европе, в очередной раз качнуть геополитические качели в западную сторону".

Напомним, "Белавиа" потеряла багаж Хью Лори только для того, чтобы все узнали, что Хью Лори летает с "Белавиа".
- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

Новости по теме

Новости других СМИ