Финалистки "Мисс Минск" массово вступают в FEMEN


Девушки возмущены реакцией общественности на их обнаженные груди.

Ряд финалисток конкурса "Мисс Минск-2013", чьи пикантные фото обнаружились журналистами в интернете, собираются вступить в украинское женское движение FEMEN и будут активно участвовать в протестных социальных акциях. Таков ответ девушек на многочисленные упреки интернет-комментаторов в их адрес.

Как известно, "мискам" запретили давать комментарии и общаться со СМИ. Поэтому журналисты не могли взять интервью, пока не догадались вызвать девушек на приватный танец.

Страсти вокруг главных красавиц столицы не утихают. Всплывают все новые и новые фото и факты. Как пишет NEWSBELARUS, очередной скандал разгорелся в ночном клубе: одна из стриптизерш оказалась "Мисс Минск"! В связи с этим редактор NEWSBELARUS Григорий Петрович Белка заявил в интервью ПРАС-ТАЙМ, что впору проводить новый конкурс.

Григорий Петрович Белка: Мы проведем собственный "Мисс Минск": с блэкджеком и... a, со вторым ужe был :(


Как сообщил ПРАС-ТАЙМ еще один информированный источник, за неимением более достойных претенденток корону "Мисс Минск-2013" могут отдать Кате Самбуке.

Ходят даже такие ужасающие слухи, что некоторые мисс собираются сняться в первом белорусском порно-фильме под названием "Глубокое"...

ПРАС-ТАЙМ будет следить за развитием событий. Напомним, редакция по умолчанию не раскрывает свои источники. Но если они попросят - без проблем!
- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

Новости по теме

Новости других СМИ