По осени оппозицию пустят на мясо?


Шокирующий кадр оказался в распоряжении редакции ПРАС-ТАЙМ.

На нем зафиксировано, как будто бы налаживает сотрудничество милиция и "Минский мясокомбинат". Два грузовика (один из которых автозак) припаркованы по отношению друг к другу таким образом, словно из одного что-то перегружают в другой.

"По осени многих оппозиционеров пустят на мясо, - прокомментировал странный фотоснимок источник ПРАС-ТАЙМ в спецслужбах. - Эпидемия африканской чумы свиней образовала в Беларуси дефицит свинины. Это серьезный урон, ведь Беларусь много мяса поставляет на экспорт. А человеческое мясо, как известно, очень похоже по вкусу на свиное. Поэтому чтобы не "завалить" экспорт свинины, власти намереваются "завалить" тысячи оппозиционеров по всей стране".

Напомним, во время каждых выборов в Беларуси пахнет жареным.

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

Новости по теме

Новости других СМИ