Баумгертнер пытался сбежать из Минска на метро


Стало известно, чем на самом деле вызваны "учения" и происшествия в минском метрополитене.

Как сообщил ПРАС-ТАЙМ источник в спецслужбах, главе "Уралкалия" Владиславу Баумгертнеру удалось сбежать из белорусской тюрьмы. Как удалось – неизвестно. Но известно, что он пытался затеряться в толпе, и именно с этой целью забежал в метро. Беглеца поймали на станции "Площадь Якуба Коласа", которую из-за него пришлось временно закрыть.

Дату побега Баумгертнер выбрал не случайно: свои люди сообщили ему, что с 1 октября жетон в минском метро подорожает до 2500 рублей.

Теперь Баумгертнера, как известно, перевели под домашний арест. При этом главу "Уралкалия" пытали, сообщает наш источник. Метод пытки – россиянина заставили самостоятельно искать квартиру в Минске для аренды, которую следователи все никак не могли найти целый месяц, пока Баумгертнер был в тюрьме.

Напомним, за выход из тюрьмы Баумгертнер должен благодарить не Батьку, а мамку.

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

Новости по теме

Новости других СМИ