Баумгертнера пытают


К россиянину применяются все более суровые белорусские пытки.

Глава "Уралкалия" Владислав Баумгертнер, переведенный в Минске из тюрьмы под домашний арест, подвергается пыткам. Как сообщил ПРАС-ТАЙМ источник в спецслужбах, то, что могут вытерпеть рядовые белорусы, россиянину-олигарху оказалось не под силу.

Как уже писало агентство ПРАС-ТАЙМ, первой пыткой Баумгертнера стал поиск съемной квартиры в Минске. Но на этом издевательства над россиянином не закончились. Ему предстоит пройти еще несколько унизительных процедур, обыденных для простого белоруса.

1. Когда Баумгертнер простудился, его заставили выстоять очередь в одной из городских поликлиник.

2. Все деньги Баумгертнера, которые у него были с собой, перевели в белорусские рубли и положили ему под матрац. При этом каждое утро арестованного информируют о том, насколько обесценился белорусский рубль.

3. Баумгертнера заставляют просматривать все новостные выпуски БТ и ОНТ (плюс рекламные ролики до, во время и после них), а также читать от корки до корки все свежие выпуски "Советской Белоруссии". Затем он должен пересказывать содержание следователям.

4. В комнате россиянина повесили портрет Лукашенко 2х2 метра.

5. Баумгертнера заставляют смотреть старые видеозаписи игр белорусской футбольной сборной.

6. В доме арестанта до сих пор не включили отопление.

Напомним, чтобы получить белорусское гражданство, иностранцу нужно потерпеть семь лет. Удачи, Баумгертнер.

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

Новости по теме

Новости других СМИ