Зачем Лукашенко второй паспорт?


По информации ПРАС-ТАЙМ, недавно белорусский президент приобрел себе второй паспорт.

Источник в ОВИРе, где главе государства выписали новый документ, сообщил, что второй паспорт Александру Лукашенко выдан на имя Ивана Прокофьева.

Несмотря на строгую конфиденциальность, ушлые российские журналисты уже успели "засветить" новую фамилию Лукашенко. По информации нашего источника, теперь в срочном порядке в ОВИР переданы документы на еще один паспорт для президента - на имя Семена Алтуфьева.

Зачем Лукашенко понадобился паспорт на чужую фамилию, пока остается загадкой.

Как известно, у хорошо знакомого Лукашенко ныне покойного опального олигарха Бориса Березовского был еще и британский паспорт на фамилию Платона Еленина, что давало ему возможность беспрепятственно посещать, к примеру, Беларусь или Грузию.

В то же время президент Беларуси долгие годы остается невъездным в страны ЕС. Возможно, что Лукашенко решил инкогнито попутешествовать по Европе.

Но не исключено также, что ситуация в экономике настолько плоха, что Батька готовит почву для бегства из страны?

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

Новости по теме

    Лукашенко получил паспорт Республики Беларусь

    Символичный паспорт Беларуси президент Александр Лукашенко получил во время съезда общественного объединения "Белорусский республиканский союз молодежи" из рук студентки 1-го курса Академии Управления при Президенте Республики Беларусь Елены Сороки.подробности

Новости других СМИ