Мясниковича обязали вести курсы английского для чиновников Совмина


В преддверии чемпионата мира по хоккею в Минске, дабы не ударить в грязь лицом перед заезжими гостями, белорусского премьера обязали личным примером стимулировать чиновников к изучению иностранного языка.

По информации ПРАС-ТАЙМ, согласно распоряжению президента, глава правительства будет лично три раза в неделю преподавать сотрудникам своего аппарата английский язык.

Причем, нагрузка эта будет общественной и не потребует дополнительных расходов на содержание аппарата Совмина, уточнил источник ПРАС-ТАЙМ и добавил:

А чего удивляться, Михаил Владимирович в совершенстве владеет несколькими иностранными языками, что не раз демонстрировал во время своих заграничных встреч и поездок.

ПРАС-ТАЙМ отыскал одну из таких демонстраций лингвистических позаний премьера:


А вот Михаил Владимирович покоряет своим ханойским произношением гостей из Вьетнама:

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

Новости по теме

Новости других СМИ