Лукашенко наложил вето на налог с автолюбителей


Как сообщил ПРАС-ТАЙМ источник в аппарате президента, глава государства пришел в ярость, когда ему доложили о планах правительства дифференцировать выплаты госпошлины на допуск к автомобильным дорогам в зависимости от стоимости машины.

"Мясникович что - разорить меня захотел? Я ведь не олигарх. Я простой президент. И зарплата у меня не такая уж высокая, - приводит слова Александра Лукашенко источник ПРАС-ТАЙМ. - Если за паршивый "Мерседес" они хотят миллион, то сколько ж мне придется за мой "Майбах" выложить?"

Президента поддержал и его Управделами Виктор Шейман, который, по словам нашего источника, отметил:

У нас в гараже одних только "Лексусов" и "Мерседесов" на месячную выплату пенсий. Вы что, хотите наших стариков оставить без господдержки? Ведь пошлину придется платить из бюджета. Других источников у нас нет.


В итоге предложение правительства об автомобильном налоге было отправлено на доработку.
- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

Новости по теме

Новости других СМИ