Директора внаглую обманывают Прокоповича


Пользуясь тем, что у 70-летнего вице-премьера, отвечающего в правительстве за модернизацию, плохое зрение, некоторые руководители только издали показывают ему полуразвалившиеся предприятия и рассказывают о модернизации.

"Технология обмана" уже отработана до мелочей: сперва Прокоповича быстро проводят вдоль фабрики или завода. Потом отводят в один из цехов, в который предварительно свозят все лучшие станки и агрегаты, которые есть на предприятии. А на них - и это самое главное - обильно навешиваются различные графики и диаграммы.

"Главное - переключить его внимание на графики. И сразу загрузить различными цифрами. Очень важно еще грамотно расположиться полукругом, максимально ограничив вице-премьеру обзорность. И так же, окружив его со всех сторон, быстро вывести из помещения", - рассказывает автор этой схемы.

"Просто слезы наворачиваются, когда видишь, как некоторые хитрые директора обманывают этого наивного старика, - сообщил ПРАС-ТАЙМ советник вице-премьера. - Но и признаться ему мы тоже не можем, опасаемся. Ведь полтора года назад Петр Петрович перенес сложную операцию на сердце".

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

Новости по теме

Новости других СМИ