Как чиновники обвели Лукашенко вокруг пальца


Еще недавно такая история не могла бы присниться и в страшном сне - чиновники обманули не какой-то простой "народец", а самого всенародно избранного.

10 декабря Александр Лукашенко провел республиканское совещание по вопросам жилищного строительства и кадровой политики. Как водится, всем сестрам (то бишь "вертикальщикам") досталось по серьгам. Чиновники сидели, потупив очи, некоторые даже краснели и пыхтели. Но в целом были довольны. И даже ликовали. Прокатило...

Дело в том, что на самом деле совещание у президента должно было пройти по совсем другому вопросу. Еще 8 ноября глава государства распорядился подготовить заседание по вопросам реализации инвестиционных проектов на деревообрабатывающих предприятиях страны.

"Давайте договоримся так: максимум 10 декабря собираемся у меня по деревообработке", – процитировала белорусского лидера его пресс-служба.

Видимо, ситуацию в деревообратботке настолько аховая, что чиновники Администрации президента позволили себе обмануть главу государства, совершив должностной подлог.

ПРАС-ТАЙМ попытался выяснить, на каком этапе произошла подмена темы совещания, но корреспонденту дали понять, что "лучше в эти вопросы не соваться", чтобы "целее быть". Однако редакция приняла решение, несмотря на угрозы, продолжить расследование.

Продолжение следует...

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

Новости по теме

Новости других СМИ