Гаишники взбунтовались из-за низких зарплат


Недовольные зарплатами сотрудники Госавтоинспекции перекрыли проспект Независимости и устроили пробки по всей столице.

Под предлогом акции "Стоп-Налог" в пятницу 27 декабря сотрудники ГАИ Минска выразили свое недовольство низкими зарплатами, сообщил ПРАС-ТАЙМ компетентный источник. Именно с этой целью стражи дороги надежно перекрыли центр Минска, спровоцировав пробки по всему городу.

Акция прошла успешно, проезжавшие машины гудками поддерживали стоявших в линии протеста по проспекту гаишников. Взбунтовавшимся сотрудникам Госавтоинспекции теперь будут выписаны премии.

"Для закрепления достигнутого успеха будут проводиться новые акции, — заявил источник ПРАС-ТАЙМ. — На мой взгляд, логичным продолжением видится вариант с перекрытием дороги на Дрозды. Результат в виде повышения довольствия за непосильный труд не замедлил бы нарисоваться. Ибо очередное перекрытие проспекта на фоне отсутствия якобы протестующих может вызвать вопрос об истинном организаторе данной развлекаловки".

Первую акцию "Стоп-налог" провели в пятницу 20 декабря автолюбители, выражая протест введению госпошлины на автомобили с 1 января 2014 года. С целью повторить успех, анонимные организаторы объявили о проведении аналогичной акции в пятницу 27 декабря. Среди автолюбителей в "Стоп-налог-2" 27 декабря участвовали единицы, однако успех акции обеспечили подключившиеся сотрудники ГАИ.

Агентство ПРАС-ТАЙМ будет следить за развитием событий.

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

Новости по теме

Новости других СМИ