Кличко и Валуев решат крымский вопрос один на один


Стало известно, зачем Николай Валуев приехал в Крым. Он готовится к бою с Виталием Кличко.

Два боксера Виталий Кличко и Николай Валуев осваивают новый для себя вид деятельности — политику. Первый активничает на украинском Майдане и метит в президенты, второй — заседает в российской Госдуме.

Противостояние Украины и России в крымском конфликте, похоже, сведет бойцов на одной арене. Причем не только политической, но и спортивной. Как сообщил ПРАС-ТАЙМ информированный источник, чемпионы помогут странам избежать открытой войны и кровопролития. Они готовятся сразиться один на один, как когда-то легендарные богатыри Пересвет и Челубей. Страна победителя боя заберет себе Крым.

Ранее боксеры уже пытались сразиться на ринге. Однако тогда Валуев заявил, что "бокс — это бизнес", а Кличко предлагает ему мало денег за бой.

Теперь спортивные политики будут драться не за деньги, а за Родину.

Кличко и Валуев решат крымский вопрос один на один


Напомним также: единственный русский, которого побил украинец, — это Александр Поветкин.
За кого будете болеть?
Всего проголосовало: 91
- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

Новости по теме

Новости других СМИ