Россия расширит крымский перешеек, а то "фашизм не пройдет"


Крымский перешеек расширят, чтобы через него мог пройти фашизм, сообщил ПРАС-ТАЙМ компетентный источник.

Взаимные обвинения российской и украинской стороны в фашизме стали трендом крымского конфликта. Россияне обвиняют украинцев в национализме, притеснении русскоязычного населения и "Правом Секторе", а украинцы — в аншлюсе Крыма, унижении украинской культуры и Жириновском.

Уже непонятно, с какой стороны фашизма больше. Ясно одно: через узкий крымский перешеек он уже не пройдет.

Поэтому российская сторона решила проявить инициативу и перешеек расширить, говорит наш источник. Выглядеть это будет так:

Россия расширит крымский перешеек, а то "фашизм не пройдет"

План расширения перешейка для успешного прохождения фашизма

Землю для расширения перешейка россияне будут возить с другой спорной российской территории — Курильских островов, на которые давно положила глаз Япония. Планируется, что территория островов за счет этого сильно сократится, и тогда не придется сильно переживать, если Япония вдруг аннексирует Курилы.

Ситуацию прокомментировал для ПРАС-ТАЙМ политический обозреватель Акакий Пыхта.

Акакий Пыхта: При принятии решения о том, откуда брать землю, российские власти мудро решили посмотреть на ситуацию с точки зрения украинской ментальности. И тут пригодилась поговорка „не съем — так хоть надкушу“.


ПРАС-ТАЙМ будет следить за расширением перешейка. на самом деле нет
- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

Новости по теме

Новости других СМИ