Вам нужен "Глоток воздуха"?

ucpb.org

По просьбе людей, проживающих по минской улице Захарова (дом 67, корпус 1), активисты Объединенной гражданской партии и организации "Молодые демократы" забросили в почтовые ящики газету "Глоток воздуха" и бюллетень "Свабодная думка" (получилось по 80 номеров), содержащих материалы по кризису и антикризисные предложения Объединённых демсил.

Напоминаем, что наша услуга для минчан остается в силе. Достаточно позвонить по телефону 289-50-09, назвать улицу и номер вашего дома, и в тот же день его жители, открыв почтовые ящики, обнаружат там информационные материалы по проблеме, которая волнует подавляющее большинство граждан страны.

По почтовым ящикам разных домов в Центральном районе Минска активисты ОГП и "Молодых демократов" распространяли газету "Глоток воздуха" и бюллетень "Свабодная думка". Всего было распространено более 2000 экземпляров.

поделиться

Новости по теме

    "Глоток воздуха" для Бреста

    Активисты Объединённой гражданской партии и организации "Молодые демократы" организовали распространение на рынках и общественных местах г. Бреста газеты "Брестский курьер" и "Глоток воздуха".подробности

Новости партнёров