Брестская коалиция ОДС начинает кампанию "ЗА НАШ ГОРОД!"

bsdp.org

Стратегия и тактика деятельности областной коалиции на ближайший год вначале была обсуждена в районах области, а затем утверждена на областной конференции ОДС. Приоритетным направлением деятельности активисты ОДС выбрали решение коммунальных проблем.

В рамках кампании "ЗА НАШ ГОРОД!" структуры ОДС ставят две цели: информирование граждан об их коммунальных правах и оказание содействия гражданам в защите этих прав. Учитывая интересы жителей микрорайонов, отдельных домов и территорий, активисты ОДС намерены обращаться с предложениями по улучшению работы жилищно-коммунальных служб, транспорта, развитию территориальной инфраструктуры, решению других важных проблем в различные государственные органы и структуры. В настоящее время открывается пять горячих линий, куда может обратиться любой гражданин.

"Мы обращаемся к жителям Брестской области с предложением, принять участие в наполнении кампании "ЗА НАШ ГОРОД!" конкретными предложениями по благоустройству дворовых территорий, наведению порядка в подъездах и на лестничных площадках, асфальтированию дорог, созданию и оборудованию мест, способствующих реализации здорового образа жизни и семейного досуга. Вместе с жителями области мы намерены добиваться прозрачной системы отчетности от городских властей, ЖКХ, других коммунальных служб перед гражданами за использование выплаченных налогов, денежных средств по "жировкам" и другим платежам" - прокомментировал начало кампании председатель Брестской областной организации БСДП Игорь Масловский.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров