Антикризисные материалы раздали в Столбцах

ucpb.org

В Столбцах у проходной филиала Минского моторного завода активисты ОГП раздали 28 июля газеты "Народная воля" и "Новы час" с антикризисными материалами ОДС.

"Практически никто не отказывается от газет. Причем берут их с повышенным интересом. Охрана завода ведет себя крайне доброжелательно", — сообщил лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько.

"На заводе работало 1 500 человек, сейчас уже примерно 1 300. Это я с рабочими разговаривал. Ситуация критическая. В основном люди сами уходят. Потому что зарплата стала меньше 800 тысяч рублей. То есть процентов на 20-25 за эти месяцы она реально упала. Люди ближе к Минску перебираются, в Фаниполе что-то ищут", — рассказал Анатолий Лебедько.

По его словам, настроение у людей в целом негативное. "Они не ожидают хороших перемен для себя и настроены пессимистично в отношении того, что делает власть и что происходит в стране", — отметил политик.

Как сообщил Анатолий Лебедько, он с активистами "Молодых демократов" Александром Степаненко, Сергеем Клюевым и Александром Сергеенко раздали у проходной примерно 500 газет. Еще 200 экземпляров они распространили в городе по почтовым ящикам и из рук в руки.

поделиться

Новости по теме

    "Глоток воздуха" от ОГП

    Более двух тысяч независимых газет раздали возле Комаровского рынка лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько и активист "Молодых Демократов" Александр Степаненко.подробности

Новости партнёров