Кандидат от БСДП выиграл выборы в горсовет

www.udf.by

Кандидат от Белорусской социал-демократической партии (Грамада) Виктор Михасев стал депутатом местного совета города Барань Витебской области.

Об этом www.udf.by сообщил первый заместитель председателя партии Игорь Масловский.

"Эта избирательная кампания на многих участках напоминает все предыдущие, - сказал политик. - Информация избирательными комиссиями не предоставлялась, наблюдателям позволили находиться на расстоянии 3-7 метров от стола, где подсчитывали голоса. Против кандидатов из Бреста применили черные политтехнологии, чего не было с 2000 года". По мнению Игоря Масловского, все это "говорит о слабости наших соперников, если они не нашли других способов политической борьбы".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter