Первомай в окружении спецназа

www.udf.by

В окружении спецназа и людей в штатском отметили День солидарности трудящихся в борьбе за свои права активисты областных организаций БСДП, партии "Справедливый мир" и свободных профсоюзов.

4 раза колонна партийных и профсоюзных активистов была остановлена сотрудниками милиции по пути следования в городской парк культуры и отдыха "1 Мая". Тем не менее, все активисты пусть и с различными преградами добрались до парка. Перед входом в парк активисты БСДП раздавали партийную символику, флаера и флажки.

"Вызывает возмущение, что мы видели случаи, когда сотрудники милиции у детей отбирали наши флажки. Однако большинство нашей символики все таки успешно пронесено в парк гражданами. Многие прятали перед входом, а затем снова доставали и гуляли по парку",- председатель Брестской областной организации БСДП Игорь Масловский.

поделиться

Новости по теме

    Первомай ОДС в Бресте

    Свыше 50 человек членов БСДП, ПКБ, ПБНФ, ОГП, профсоюза РЭП и Свободного профсоюза приняли участие в мероприятиях, посвященных международному Дню солидарности трудящихся в борьбе за свои права.подробности

Новости партнёров