Вопрос о "левом" кандидате в президенты пока не стоит

"Еврорадио"

Об этом в беседе с "Еврорадио" заявил заместитель председателя Белорусской партии левых "Справедливый мир" Валерий Ухналев.

Как сообщало "Еврорадио", правые партии Беларуси получили от европейских партнеров предложение выдвинуть единого правоцентристского кандидата.

По словам Валерия Ухналева, пока нет конкретного заявления о наличии "правого" кандидата, поэтому будут продолжаться консультации между разными партиями.

Валерий Ухналев: "Мы продолжаем консультации со всеми партиями — и левыми, и правыми. И круглые столы, которые сейчас идут под эгидой Совета интеллигенции... Мы придерживаемся той точки зрения, что кандидат на президентские выборы должен быть единым, а не "правым" и "левым".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!