Лебедько: Предлагаю кандидатам в кандидаты засунуть свои амбиции в...

новостной портал www.UDF.BY

Председатель Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько считает, что большинство кандидатов в президенты Беларуси руководствуются исключительно личными амбициями.

- Подавляющему большинству претендентов я советую засунуть свои амбиции в то место, где они не видны. Большинство носителей президентских амбиций не имеют ничего кроме этих самых амбиций. Ни команды, ни программы, ни ресурсов, ни понимания того, как реформировать страну, - заявил в интервью ucpb.org лидер ОГП. - Я хочу сказать им всем – делай как я! Найди свое место, ту нишу, в которой ты будешь полезен и эффективен. Кризис формирует спрос на конкурентоспособного кандидата в президенты. Это должен быть человек, который дает ясные ответы на вопросы, которые волнуют большинство избирателей страны. Это должен быть претендент, который имеет четкое понимание, что делать со страной, с экономикой завтра, через месяц, через год.

Напомним, 31 мая 2010 года Объединенная гражданская партия выдвинула своего кандидата в президенты. Им стал зампредседателя партии, руководитель Научно-исследовательского центра Мизеса Ярослав Романчук. Активное участие в выборах примет и председатель партии Анатолий Лебедько, который в случае успеха ОГП на выборах займет пост премьер-министра.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров