Предприниматель устроил благотворительный обед на дому

"Іntex-press"

Предприимчивый Николай Черноус устроил благотворительный обед в третий раз, на этот раз с учетом предупреждения санстанции – в частном доме.

После того, как предпринимателя обвинили в нарушении санитарно-гигиенических правил и норм при проведении благотворительного обеда на рынке 6 августа, Николай Черноус пытался пойти "правильным" путем и подал заявления на проведение благотворительного обеда в несколько заводских столовых Барановичей.

"В столовых предприятий, куда я обратился, – рассказал "IP" Николай Черноус, – разрешения на аренду помещений я так и не добился. В одной столовой отвечали, что у них ремонт идет, хотя при мне там принимали заявку на проведение свадьбы, в другой, что у них столовая предназначена только для работников завода".

Николай Черноус нашел поддержку у своих знакомых. Одна из них, Вера Иосифовна, предоставила свой дом и дворик для проведения благотворительного обеда.

Гостей в доме у Веры Иосифовны 7 сентября собралось около 15 пенсионеров, они помогали готовить организатору благотворительной акции блины и пельмени, и угощали ими друг друга.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров