ОГП определится с кандидатом на праймериз в октябре

ucpb.org

Объединенная гражданская партия намерена выдвинуть своего претендента для участия в процедуре праймериз в октябре на расширенном заседании Национального Комитета.

Такое решение принято на сегодняшнем заседании Политсовета партии. Как пояснил председатель ОГП Анатолий Лебедько, тогда же будет принята и платформа единого кандидата в президенты от старонников перемен.

В настоящее время в партии обсуждается список возможных претендентов, в который кроме лидера партии Анатолия Лебедько входят Лев Марголин, Ярослав Романчук, Михаил Чигирь, Александр Соснов, Людмила Петина, Виктор Горбачев.

"Потенциальных претендентов много, кандидат от ОГП будет один, - заявил Анатолий Лебедько. - Сейчас проходят активные консультации, региональным организациям дана рекомендация организовать среди членов партии дискуссию о партийном кандидате в президенты".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!