Антикризисных лекторов оштрафовали

ucpb.org

В Калинковичах сотрудники милиции оштрафовали Анатолия Лебедько и Льва Марголина за нарушение правил парковки своих авто.

В воскресенье политики проводили семинары для общественных активистов по подготовке антикризисных агитаторов. "В Мозыре все прошло без происшествий,- отметил лидер ОГП. - Но это возможно потому, что мы немного перепутали маршрут и в город въехали с противоположной стороны. А вот в Калинковичах сотрудники милиции оказались более расторопными и бдительными".

Что касается самого мероприятия, то, как отметил Лев Марголин: "Национальный Комитет ОДС весь год целенаправленно и системно работает по теме антикризисных предложений. Мы провели вот уже 13 семинаров по подготовке антикризисных агитаторов в Минской и Гомельской области. В наших планах Гомель и Светлогорск".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!