Лебедько подарил Паэту "Народный телевизор"

ucpb.org

Как сообщил сайту ucpb.org Анатолий Лебедько, на встрече лидеров демократической оппозиции с министром иностранных дел Эстонии Паэтом обсуждался широкий спектр вопросов, от программы "Восточное партнерство" до разгона акции 16 октября в Минске.

Глава внешнеполитического ведомства Эстонии проинформировал лидеров оппозиции об итогах встречи министров иностранных дел Прибалтики и стран Бенилюкса, прошедшей на прошлой неделе в Вильнюсе. "У нас нет иллюзий в отношении ситуации в Беларуси. Мы не видим длинных шагов в вопросе перемен", - сказал он. Министр также отметил, что выработать общую позицию 27 членам ЕС не просто, но это необходимо.

Анатолий Лебедько на прошедшей встрече презентовал "дорожную карту" демократических перемен в Беларуси. "Ключевое звено - это свободные выборы", - считает лидер ОГП. Анатолий Лебедько подарил Паэту два издания - книгу Ярослава Романчука и Леонида Заико "Беларусь: транзитная зона. Книга для парламента" и брошюру "А.Л. против А.Л. Цитаты без комментариев" из серии "Народный телевизор".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров