"Глоток воздуха" от ОГП

www.udf.by

В рамках единого дня информирования, на площади возле Комаровского рынка лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько и активист "Молодых Демократов" Александр Степаненко раздали газеты "Глоток воздуха" и "Новы Час".

- Мы очень довольны этой акцией. Ведь в сегодняшних условиях дезинформации, которую постоянно распространяют государственные СМИ и чиновники, независимая информация пользуется спросом. В течение часа мы около двух тысяч экземпляров газет, - рассказал А.Лебедько www.udf.by.

Когда оставалось совсем немного газет, к оппозиционерам подошли сотрудники милиции. По словам лидера ОГП, они долго не могли определиться - арестовывать активистов или нет.

- Мы сказали, чтобы они выясняли у своего начальства, можно ли раздавать эти газеты, и что ничего противоправного мы не делаем, - говорит А.Лебедько. - Пока они совещались на счет того, что с нами делать, мы раздали оставшиеся газеты.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter