День правды в столице

ucpb.org

25 ноября активисты Объединенной гражданской партии и организации "Молодые демократы" провели очередную акцию по информированию граждан об антикризисных предложениях оппозиции.

В микрорайоне "Веснянка" было распространено более двух тысяч газет "Народная воля" (с материалами круглого стола по Антикризисной Платформе), а также газеты "Глоток воздуха" (спецвыпуск о ситуации в здравоохранении).

Как отметил один из лидеров "Молодых демократов" Александр Сергиенко, "сегодняшнее распространение газет эквивалентно митингу с участием 6-7 тысяч человек. Именно столько людей смогут ознакомиться с позицией, аргументами Анатолия Лебедько, Ярослава Романчука, Льва Марголина и других авторов изданий. Практика свидетельствует, что к информации в формате газеты люди относятся уважительно".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter