• Проекты UDF.BY:
  • Выборы США 2016
  • Выборы в Парламент 2016
  • Посредник
  • UD@F
  • Прас-Тайм
  • Цитаты недели
  • Проект-ПОЛИТИКА
  • Другие проекты
Oбзор недели: 16-22 июня
Фото недели
Короткая фотоистория о том, как и ради чего закрасили портрет Быкова на минской трансформаторной будке
Видео недели
Алло, Александр Григорьевич?

Не везет Саше с Вованами. Мало ему российского президента, так еще и пранкер нарисовался с телефонным розыгрышем… Интересно, что, как подметил @bernoff_by, в советской Белоруссии не пранкер звонит президенту, а президент пранкеру.
Цифра недели

легкавых аўто айчыннай вытворчасці прададзена ў краіне за тры месяцы 2014 года, падлічыў malishevsky. Засталося прадаць усяго толькі 1803 машыны — і склады будуць разгружаныя. У 2013 годзе у Беларусі выраблена 2736 легкавікоў.

Tвиты недели

-Мама, я хочу татуировку! -Ты что, дурак, не понимаешь, что это навсегда? -А ты, когда за Лукашенко голосовала, понимала?

Автор: @Eudakimau

Сайт Хартии сегодня: три новости о России, три - об Украине и одна белорусская

Автор: @malishevsky

Шутки-шутками, но ведь это как в том анекдоте про козу, можно объединить все земли русские а в историю войдешь как хуйло.

Автор: @bernoff_by

Например, в президенской лечкомиссии висит плакат со статистикой по вич из сайта gayby с указанием источника инфы. А вы говорите Кончита

Автор: @malishevsky

Лето просило понять и простить.

Автор: @minssk

СМИ: "Лукашенко потребовал искоренить "застарелые болячки" в экономике" Самокритично.

Автор: @minssk

Сборная России посетила сиротский приют в Бразилии. "Сердце разрывается, когда видишь их лица без капли надежды", - заявил 6-летний Жозе.

Автор: @hirward

Путин: в Бразилии нет российских футболистов

Автор: @belamova

Введет ли сегодня Россия войска против сборной Бельгии, чтобы защитить своих футболистов от нападения?

Автор: @myhellmail

Наше правительство рулит экономикой по семейному принципу: отныне, дорогой, специмпортером секса в нашей семье буду только я.

Автор: @bernoff_by
Провокационное заявление теперь уже бывшего министра иностранных дел Украины Андрея Дещицы было четко спланированной операцией. Читать дальше

Из мира

Пользовательницы соцсети сочли задержанного Джереми Микса неотразимо привлекательным и сокрушались в комментариях к снимку, что "такая красота пропадет впустую". Подробнее