Oбзор недели: 23-30 июня
Фото недели
В Молодечно установили банкомат для великанов
Видео недели
Велосипедисты встают с колен

Две сотни обладателей железных пони проехались колонной по Минску, яростно скандируя лозунги о здоровом образе жизни и своих правах на столичные дороги. Смейтесь над ними, пока можно: скоро шутить о велосипедистах будет небезопасно!
Цифра недели

Такія выдаткі ў нас на Br1000 вырабленай прадукцыі ў сельскай гаспадарцы, падлічыў мalishevsky. Беларускае эканамічнае дзіва!

Tвиты недели

Я так понимаю, аномально жаркое лето в этом году предсказывали примерно те же люди, что обещали аномально холодную зиму в прошлом.

Автор: @st_martin_by

Однажды, в студеную летнюю пору из офиса вышел; был дикий июнь. Гляжу.

Автор: @meteoby

К слову, российский ВТБ наконец перечислил в казну беларуского государства кредит для покупки лета.

Автор: @belaruski_front

Если бы русские исторические деятели жили в наши дни, Сталину очень понравилось бы слово "гиперссылка", а Ивану Грозному - "кол-центр".

Автор: @chudentsov

Портрет идеального преступника в России: женщина в кружевных трусах, в кедах с украинской ленточкой на груди, сделавшая ретвит цитаты

Автор: @belamova

- Я за тобой хоть в огонь, хоть в преисподнюю, хоть куда! - Даже в Россию? - Не, ну ты не перегибай то, чё сразу начинаешь?

Автор: @belamova

Налог на авто следует называть "налог на парад", ведь собранных денег как раз хватит на восстановление минских дорог после роскошного

Автор: @bernoff_by

Обожаю запах вспоротого асфальта по вечерам.

Автор: @st_martin_by

При расчете общего метража будущей квартиры для льготников будут учитываться квадратные метры и на содержащихся в квартире свиней.

Автор: @bernoff_by

Калi фармальна пыдыходзiць да перакладу словаў, дык з расейскай мовы "увековеченный" будзе "устагоддзегоджаны"

Автор: @182debrin
Агентство NEWSBELARUS.NET адаптировало постеры шедевров мирового кинематографа для белорусской аудитории. Читать дальше

Из мира

В США, в калифорнийском городке Петалума, прошел 26-й ежегодный конкурс на звание самой некрасивой собаки в мире. Подробнее