Oбзор недели: 1-15 августа
Фото недели
После пожара напротив сгоревшей квартиры повесили 3-й билборд «Завяжи с курением»
Цифра недели

можно выручить за сданный на металлолом корпус БелАЭС, согласно прейскурантам Белвторчермета. Подсчитал блогер Виктор Малишевский.

Tвиты недели

лучший способ победить наркоманию в нашей стране - это легализовать и поручить правительству модернизацию этой отрасли.

Автор: @mojo_fm

Людей, которые 1-го числа из месяца в месяц стоят в очередях за проездными, жизнь вообще ничему не учит.

Автор: @Paznjak

1 августа на Игналинской АЭС обнаружен дым, «тлели мелкие деревянные фрагменты». И эти люди запрещают нам ронять реакторы

Автор: @malishevsky

Корпус реактора соприкоснулся с землей» -это так мило.Эти истории про соприкосновения реактора с землей кагбэ говорят: Беги, пока не поздно

Автор: @Bernoff_ru

Было бы неплохо услышать заявление Нацбанка со словами «в ходе торгов рубль соприкоснулся с реальностью»

Автор: @mojo_fm

Уже жду как 31 декабря будут писать «в этом году мы подворачивали штаны, вейпили, танцевали под патимейкера и ловили покемонов»

Автор: @missagreen

Вообще когда в 2002 году чистили Свислочь, не нужно было её снова водой наполнять. Закатали бы в асфальт и сделали бы отличную велодорожку.

Автор: @Bernoff_ru

В стране, давшей миру World of Tanks, Viber и MSQRD, главной темой выпусков новостей по радио по-прежнему является уборочная.

Автор: @Paznjak

Был вчера на Зыбицкой, видел много красивых молодых веселых людей, переполненных желанием размножиться или хотя бы попробовать.

Автор: @meteoby

Новость: зампред крупнейшего банка Беларуси задержан за взятку $ 14 тыс. Ей богу, не удобно за страну перед россиянами — уровень Гондураса.

Автор: @meteoby
Был весенний день, начавшийся вполне обыденно: я выпил чаю на прохладной кухне, отвел ребенка в школу и сел в маршрутку до ГУМа. Этот день был похож на сотни других и ничего не выдавало в нем какую-то особенность, хотя именно в этот день началась новая история Беларуси… Читать дальше

Из мира

Ученик сельской школы из Челябинской области Игорь Назаров устроил необычную фотосессию в болоте ради участия в конкурсе сообщества «Как я встретил столбняк». Подробнее